Обнять бы...

Обнять бы красоту,
Горы, небо, моря,
Обнять бы доброту,
Землю, озёра, леса…

Обнять бы талант,
Песнью, музыку, слова,
Обнять бы мудрость,
Свет, звук, аромат…

Обнять бы любовь,
Обнять и не предать…
Обнять бы её...
Обнять и не отпускать…

Обнять бы Человека -
Вне и в себе,
Обнять бы Бога -
Обнявшего всех на Кресте…

Крепко-крепко прижать,
Побороться, и удержать…*
Обнять бы Жизнь,
И никогда не терять…


* Быт. 32:24-26


Рецензии