Интерес
таков сегодня мой девиз.
Я с ним живу предельно честно.
И пусть вокруг твердят: каприз.
Мол вздор, ребячество, пустое,
и увлекаться тем не стоит.
Не буду спорить, смысла нет.
Лишь улыбнусь я им в ответ,
да и пойду, забыв сомненья.
Пускай душа меня ведёт,
туда, где в чувствах лишь полёт,
где без притворства наслажденье
своим деяньем каждый раз,
где песня духа как экстаз!
Свидетельство о публикации №124033103374