Вороны по гнездам расселись

Вороны по гнездам расселись
Вороны преследуют цель

Капризничать птицам негоже.
Ведь завтра наступит апрель.

Чтоб яйца у них не замерзли.
Вороны пушатся в гнезде.

Ведь плод их прекрасной любови
Теперь оживает в яйце.

Голодные мерзнут под ветром.
Дождями политы с утра.
 
И смотрят в высокое небо.
И манит ворон высота.

Терпенье, терпенье терпенье!
Еде милый друг принесет!

Проклюнутся яйца скоро
И мир воронят обретет.

А дальше по плану
Как предки ...
Вскормить. Охранять, обучать.

И будут вороны как прежде
С детишками в небе летать


Рецензии