Героям России Честь и Хвала!
Жертвовали жизнью своей,
Во имя людей, спасая их,
От террористов - нелюдей.
Пожаром объятый в тот день,
Крокус Сити Холл горел.
Там нелюди-террористы
Творили свой беспредел.
Из автоматов без жалости,
Хладнокровно расстреливали
Беззащитных людей.
Вы с ними вступили в неравный бой,
Жертвуя собой.
Спасибо что не остались в стороне,
Вы сотни людей спасли не ведая страха,
Горячее смелое сердце билось
Под вашей рубахой.
Страна должна знать своих Героев в лицо,
Вас молодых подростков,
Не щадивших живота своего.
Свидетельство о публикации №124033103355
С солидарностью,
Никита Счастливцевъ 31.03.2024 15:59 Заявить о нарушении
Надежда Мелехова 03.04.2024 19:37 Заявить о нарушении