Всю хронику подряд
Скрывая монастырский быт.
А от кого - альтернативный взгляд
Расскажет, что от тех, кто бит.
Закабален честной народ
Всю хронику подряд.
И от того своих господ
Поднять на вилы рад.
Вот и воздвигнуты сооруженья
От земляных валов до крепостей,
Которые от населенья
Спасают паразитов всех мастей.
31.03.2024.
Свидетельство о публикации №124033103348