Винтажные туфельки

               
                «Carolina Herrera Good Girl - парфюм,
                выпущенный американским брендом
                Carolina Herrera, одетый в совершенно            
                необыкновенный по дизайну флакон
                в форме туфельки на высоком каблуке», – ©.


* * *

Два каблука, два брата
в семействе ароматов
туфлЯ к туфлЕ стоЯт,
пополнив гордо ряд,
собою восхищая
и формой удивляя.
*
Флаконы – модницам под стать,
Им шик и блеск не занимать,
и внешний лоск, и содержанье –
достойный повод для вниманья.
*
Изящно, грациозно, плавно
звучит парфюм! Как если тайна
раскрыта вдруг движеньем скромным:
слегка нажатие – и томно,
в душистых облаках-объятьях
мы познаём частичку счастья.
*
В коллекции успешен каждый.
Борясь со временем отважно,
средь граней хрупких, тонко, влажно
экстракты запахов винтажных
хранят сосуды, словно стражи.*

· · ·
23.11.2023 10:40 · Элли Хелла ·
#192

* Меня всегда удивляет, как в постоянной борьбе
со временем хрупкие флаконы умудряются сохранять
полноценность летучих, легко испаряемых
парфюмов в связанном, жидком состоянии.
Время неумолимо и жёстко пытается их высушить и
разрушить. Но тонкие грани миниатюрных сосудов
прочно оградили ароматы от исчезновения. (Элли Хелла).


© Copyright: Элли Хелла, 2023
Свидетельство о публикации №123112303868


Рецензии