День Дурака
Один из лучших, мне поверь..
Как хочешь ты шути, проказник..
Но сказанное ты проверь…
И может друг или подруга
Шепнёт на ушко невзначай,
И прилетит на сердце вьюга,
И ухудшения встречай
Ты улыбайся мило, щедро
Но не погрязни ты во лжи,
И не поддайся искушенью
И пальцы крестиком держи!
31.03.2024.
Свидетельство о публикации №124033103296
Игнат Хвостовский 02.04.2024 05:09 Заявить о нарушении