Муж важнее...

Муж важнее подруг,
Важнее детей и родителей,
Он открыватель дверей,
Его руками творит бог.

Дети на третьем месте,
Супруга, а муж на первом,
Родственники в тепле, но там,
Не надо часто быть вместе.

Не важно, какая мода,
Мужу нравишься ты простая,
Не накрашенная, юная,
В платье из легкого шифона.

Подруг домой приводить нельзя,
Идите в кафе или в парк,
От подруг в семьях бардак,
Женская энергия с мужем одна...

Дети это птенцы,
Поедят, разовьются и вперед.
Мама с папой счастливо живут.
Но дети родителей поддерживать должны.

Важнее отношения, а не туфли,
Сексуальность, в этом красота,
Тепло в семье и доброта,
Все остальное, чтоб не скучали...


Рецензии