Диалог на страницах интернета

Скажи мне, честно, правду Людмила - Мариана,

Ты словно накурилась какого то дурмана!

И кто меня тут держит и на каком бюджете,

И где ты прочитала, в каком скажи сюжете?

Что платят россиянам, ведь это просто бред.

Какую травку куришь по чётным дням, в обед?

Читать мне надоело скрижали глупой дамы.

ФСБ запеленгует, а я жалеть не стану.

В тайге сибирской будешь ты вскоре срок мотать,

Скажите, сколько можно их глупости читать?


Рецензии