Афоризмы и другое кратко

Мужская и женская логика:
- Мешает – надо укоротить.
- Нет. Лучше ноги нарастить.
            
- Скопил заначку – погуляю.
- Купи. Ведь есть заначка, знаю.

- С милой рай и в шалаше, тебя люблю!
- Люблю тебя, тем боле в шалаше в раю.

А вообще есть женская логика и никакой
логики, т.е. инстинкты.

Женщина друг человека, если человек не собака

Весной смотри под свои ноги,
А не на стройненькие ноги,
Тогда не промочишь свои ноги

Деньги не пахнут,
Над ними чахнут.
И обладатели не знают,
Что сами мертвецки воняют.

На вопрос: как вы относитесь к силикону у женщин?
Ответ: так же, как к сое в соСИСЬКАХ!

Голову пеплом посыпая,
Проклиная судьбу и других,
Подумай, судьба вот такая
По причине тебя, а не их.

Отчего петух поет
И радостно, и громко?
Тещи нет, и ест и пьет,
Лишь топчет для потомков.

Как ошибались наши предки:
“Не испортишь маслом кашу ”.
Стал тот продукт довольно редким,
В нём масло пальм – продукт в парашу.
Короче “хрен не слаще редьки” –
Ещё б не так сказали предки!!!
Или
“Не испортить кашу маслом” –
Так гуторили напрасно.
В ней теперь, да и повсюду
Масло пальм, что худо люду.

Христос воскрес!
Благодать небес,
Будьте любимы,
Богом хранимы.

Думай тыквой,
Пред молитвой.
Кольцо и брак –
То не бурак.

Нахрена бы зайцу лыжи?
Если лапы хороши.
Экзамен – думали, решали,
ЕГЭ – в клеточку впиши.
Угадал, не угадал,
Повезло – высокий балл.

Нахрена гудок на бане,
Лучше на урок звонок.
Телефоны бы изъяли,
Чтоб урок пошёл бы впрок.

Всё по жизни пойдёт прахом,
Если любят только трахать.

Лично общенья друзей нет,
Каждый уткнулся в интернет

Кто лихо будит,
Тот проклят будет.


Рецензии