Я полюбил тебя
1.Я полюбил тебя, не знаю сам за что.
И не могу когда, тебя нет рядом.
Живу я лишь тобой, дышу я лишь тобой.
И в жизни без тебя, мне ничего не надо.
припев
Я полюбил тебя
Однажды и навек.
И ничего поделать
С этим не возможно.
Я полюбил тебя
Любимый человек.
И только лишь с тобою,
Счастлив я очень.
2.Я полюбил тебя, затмившись красотой.
Другие для меня, чужими стали.
Нет искорки такой, нарушен, чтоб покой
Мой был и от огня, горело пламя.
припев
Я полюбил тебя
Однажды и навек.
И ничего поделать
С этим не возможно.
Я полюбил тебя
Любимый человек.
И только лишь с тобою,
Счастлив я очень.
Свидетельство о публикации №124033103199