Все роли давно прописаны

Все случайное-неслучайное,
Значит так по судьбе положено:
Что-то в жизни уже оттаяло,
До поры что-то заморожено!

То что сделать ты должен-сделаешь,
Пусть считаешь :твое решение
Только так все Всевышним писано,
И не может быть исключения!

Жизнь, как пьеса, давно написана,
И давно в ней все роли отданы,
Вот узнать бы какому зрителю
Все билеты в партере проданы?...


Рецензии