Бывает всякое

В этом мире бывает всякое
Есть у каждого свой придел.
И порой сострадание мнимое
Меркантильную ищет цель.

Все меняется и сознание.
Нам порою ответ несет.
Понимание иль не знание.
Милосердие наоборот.

А порой так бывает , кажется.
Что желеть нужно тут и там.
Но окажется наживается.
Тот кто бедным казался нам.

Укаряем себя в "жестокости"
Но не надо себя судить.
Осмотрительно, в осторожности.
Надо с чувством Любови жить.


Рецензии