Зорька Апрельская. Своя Весна

Зорька Апрельская. Своя Весна.  
–----------------------------------------------------  
На клавишах, березовом фортепиано  
Играет дождь мелодию Апреля,  
И жаворонок Зорьку утром рано,  
Встречает по весне в негромких трелях.  
 
Тихую свою, не звоном марта,  
Песню без акцента теплых дней,  
В аромате, квитнущим плеядой,  
Первоцветов, что нет душе милей.  
 
Что не вдыхали холода и ветра,  
И хруста льда не слышали везде,  
Когда снежинок становилось меньше  
Что спешили домой к родной земле.  
 
Красоту Святую беречь обречены,  
Когда земля полнится Солнечного света,  
Когда нужен взгляд Своей только Весны  
Что не меняет Любовь, на внешние приметы.


Рецензии