Прошу я Господа помочь
Подумать, молча постоять.
Пред Богом встать и повиниться
Вопрос волнующий задать.
Что же случилось люди с нами?
Повинен кто в такой судьбе?
Кто разжигают злобы пламя,
По всей планете, на Земле.
Кто ложью правду покрывает,
Кто ненавидит мой народ.
В детей безжалостно стреляет
И старикам угрозы шлет.
Прошу я Господа помочь нам,
Унять безудержный порыв.
Призвать народ, прийти в храм Божий,
Про зло и горе позабыв.
Восстановить былую память,
Обнять друзей из прошлых лет.
…И растворится в душах камень,
Из темноты проникнет свет.
Свидетельство о публикации №124033103162
Денис Витальевич Барменков 31.03.2024 12:35 Заявить о нарушении
Людмила Лосева -Кочагова 31.03.2024 16:44 Заявить о нарушении