Аллея умненьких

Аллея Умненьких
БАРАНОВ.
Я завтра поскачу
по ней.
Среди тех шелковых ливрей.
Приятелей
(совсем не пьяных).
Я ХРОМ. Последний средь слепых.
Но слышу как СКАЗАЛ
ТЫ:
-Пых!
31.03.2024

Подружку я сВОЮ увидел.
Что ПЛАЧЕШЬ?
Кто ТЕБЯ обидел?

Боднуть в свои сТО лет
Смогу.
Да!!! в корридоре!
На лугу???


Рецензии