Как часто говорят слова о неудачах

Как часто говорят слова о неудачах,
Клянут судьбу, ругают белый свет?!
И тонет все вокруг в слезах и плачах,
Меж тем внутри на все есть свой ответ.

Отчаявшись однажды и упав на дно,
Коснись опоры, что ногами ощущаешь,
И будь уверен - это полотно
То лучшее, о чем пока ты ничего не знаешь.

Тот страх,что неизбежен в темноте,
Заменит очень скоро белый свет,
Взращенный вновь с улыбкой пустоте,
Лети туда,где притяжения больше нет.

Оставь былое позади и мне поверь,
Нет ничего, что было б невозможно,
Всегда откроется та истинная дверь,
Ты постучи! Ведь это так несложно.

31 марта 2024
00:37


Рецензии