Весна так редко плачется
А больше – веселит,
И это признак качества,
Он сердцу говорит,
Что не обманет девица
Надежды на неё
И так легко ей ввериться,
Что аж душа поёт!
Всё будет только к лучшему,
Другому места нет,
Ведь солнце и за тучами
Земле свой дарит свет.
Свидетельство о публикации №124033103135
браво!
Алина Дием 25.10.2024 08:03 Заявить о нарушении