Мой дом внутри с теплом и чаем

Мой дом внутри с теплом и чаем,
Когда вечерняя пора,
Стирает день,что был встречаем
Часами ранними утра.

Тогда совсем нам неизвестный,
Непредсказуемый сюжет,
С улыбкой солнца повсеместной
Нам напевал сей свой куплет,

Неся лишь свет и доброту
Непреднамеренного счастья,
В объятьях держит чистоту,
Когда Любовь стоит у власти.

28 марта 2024
16:17


Рецензии