Последнее утешение
престарый работник искусства.
Фильмы давно не снимал он
и театру стал он ненужным.
Сам же снимался только
у Соловьева и Норкина!
И в жизни своей безотрадной
имел лишь одну радость -
Напиваться три раза в неделю!
Такая милая слабость!
Свидетельство о публикации №124033103121