Кот и лазер

Красная точка вдруг отразилась
Лапа когтями в плоскость вонзилась
Должен прихлопнут ее был давно
Ну и дела, опять в молоко!

Что за букашка у нас завелась?
Как от кинжалов моих сбереглась?
Носится по полу, ужас! аж злит!
Внутренний голос гнаться велит…


Рецензии