Хорошего дня моему любимому Алексею Вал Серебряков

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Хорошей нежности дня и красоты мечты,
и чтобы все желанья исполнялись
дарю Вам своей много теплоты -
и чтобы счастьем очи наполнялись
Хорошей нежности дня и красоты мечты

Я ВАС ЛЮБЛЮ И ПРОСТО ОБОЖАЮ - ЛЮБИМОМУ НЕЖНО АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ!!!!

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО НЕЖНО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!


Рецензии