Прощай

Ты не царь и не Бог,
Вот тебе мой порог,
Уходи, убегай,
По воронам стреляй,
А меня позабудь,
Выбирай новый путь
К неповинным другим,
Молодым и чужим,
Ты не царь, ты плебей
Дряхлой сути своей.
Не герой, не подлец,
Не поэт, не отец,
Не любовник, не друг,
Ты горбатый паук,
Сети ловко плетёшь,
Но меня не возьмёшь,
Уходи, улетай,
Напоследок: Прощай!


Рецензии