Петербург-конечно,

Петербург-
Конечно, сУПЕРГОРОД.
Мне неловко Вам напоминать.
там И Пушкин
прыгал на кровать.
Император по утрам
Ел творог.
Дамы приходили
Танцевать.

Петербурга замысел
И СТАТЬ.
Супер - пупер.
Из Москвы видать.

ВСЯ ЭЛИТА РУССКИХ
КЛАССИКОВ оттуда.

А Фон ВИЗЕН?
Фон там бил посуду.
Лермонтова бабушка сидит.

Чтоб всё ЧИННО!!!
Зорко так следит.


Рецензии