Спасибо осень
Что мне когда то жизнь дала.
Что мне судьбу мою вручая,
От бед и зла оберегла.
Что мне дарила только радость,
Что счастья в жизни мне дала,
Что в час душевного ненастья,
Теплом укутана была.
Спасибо рыжая подружка,
За жизнь , за радость, за любовь.
За все года , судьбы нелёгкой
Спасибо, повторяю вновь.
Свидетельство о публикации №124033103012
Денис Витальевич Барменков 31.03.2024 12:36 Заявить о нарушении