Если спросят меня

"Если спросят меня- ты любила?"               
Я отвечу- любила, да так ,               
Что отдать жизнь была я готова               
За него, не торгуясь никак               

Так любила, что воздуха мало               
И казалось, мне нечем  дышать,               
Когда в нежности с ним утопая               
В поцелуях сгорала душа               

Когда плавилось тело свечею               
От его нежных , ласковых рук               
Когда сердцем своим ощущала               
Его сердца неистовый стук               

Если спросят меня- ты страдала?               
Да, страдала, я честно скажу               
Разрывала боль душу на части               
И казалось с ума я схожу               

Я слезой, как водой умывалась               
И весь мир  мне не мил был уже               
Одному только Богу известно               
Какой Ад у меня был в душе               

Всё в любви, наслажденье и муки               
Ее праздник познала и быт,
Но полет , тот души, сумашедший               
Память бережно в сердце хранит   
               


Рецензии