Свобода
Позволь себе в мои слова поверить.
Однажды, сумку кинешь на плечо,
и прочь шагнешь, в распахнутые двери.
А там, свободы чистый водопад.
В нем от восторга можно захлебнуться.
Тебя омоет с головы до пят,
тут главное одно - не оглянуться.
И ты пойдешь как все, к себе домой.
И будет взгляд наполнен твой слезами.
И возглас:" Как же классно, Боже мой!"
И солнечные зайцы под ногами.
А дома соберется вся родня,
и мама позовет тебя на ужин.
И скажут все:" Как ждали мы тебя!"
" Ты всем нам очень-очень сильно нужен!"
И в этот миг в груди твоей комок,
как воробей на ветке, ворохнется,
и на устах слова:" Спасибо, Бог!"
И кто то с неба тихо улыбнется.
Свидетельство о публикации №124033102968