Поэтический трамвай
Достал блокнот и карандаш.
А в окнах не видны коровки,
Вполне московский наш пейзаж.
Душа моя конечно в курсе,
Красот осинок и берез,
Но в человеческом ресурсе,
В Москве своих хватает грез.
Я написал произведенье,
Душа поет : давай, давай !
И покидаю с сожалением,
Свой поэтический трамвай.
Свидетельство о публикации №124033102967
Леонид Панкратов 14.07.2024 17:44 Заявить о нарушении