30. 03. 2024

Обочина - мрачный
цвет.
Одиноко солнечный
первоцвет.
Надежды, события,
печали...
Холода прошли
и забыли...
Время, время... !
Постой,
не омрачай...
Пора -
весну встречай...

    фото С. Дубинской


Рецензии