СМС от Емели к 1 апреля
По дороге шёл и думал:
Что-то я недоподумал.
Вспомнил! Не поздравил Дам,
Тех , кто байки плёл всем нам.
Как мне быть! Звоню Емеле…
(Я не лгу. На самом деле):
«Извини меня, Дурак.
Выручай, попал впросак.
Занят я - брожу средь улиц.
Не ленись! Поздравь всех умниц.»
И хоть верьте, хоть не верьте,
СМС прислал. Проверьте:
«Я, по щучьему веленью,
Шлю икру и поздравленье:
С днём Вас - первого апреля!
- С уважением Емеля.»
Свидетельство о публикации №124033102919