В город проникли боевики

В город проникли боевики.
Бомбы взрывать угрожали.
Прохожие свои «Узи» достали.
На поражение били даже старики.

В американском метро наркоманы
к гражданам полезли в карманы.
Пассажиры вынули кольты и беретты.
Об этом с восторгом писали газеты.

В «Крокусе» четверо диких засранцев
стреляли в людей, как в зайцев.
Раненным резали горло ножами.
Потом спокойно поехали за деньгами.

Но если бы у граждан были наганы —
простенькие машинки без самовзвода —
и террористы, и уличные хулиганы
боялись бы вооружённого народа.


Рецензии