Апрельские тезисы снова штудируем!
Вновь туфельки, юбки и власть - в свои руки!
Весенних свиданий расчёт на часы!
Мужчин растравив на сердечные муки!
В апреле мы ставим любовь на весы!
На яркие встречи мужчин мотивируем!
Куда надо взгляды направить легко!
Апрельские тезисы снова штудируем!
Чтоб выстрел их глаз не ушёл в молоко!
*****
Свидетельство о публикации №124033102883