Прекрасные чары свободы!

 //Посвящение Расулу Гамзатову.//

   Когда уж годы подойдут,
Чтоб жить свободно, ярко,
То благодарен будь судьбе,
Что жизнь была не жарка.
А если жарко станет вдруг
От «без границ свободы»,
То знай, что не свобода лишь ведёт,
А ещё ум и годы!
   Октябрь 2013

© Copyright: Серж Пьетро 1, 2014
Свидетельство о публикации №114030603023 


Рецензии