Все мы блуждаем впотьмах...

Все мы блуждаем впотьмах
Наших поступков и грез,
Молча скрывая в сердцах
Капли непролитых слез

Редко уносимся ввысь,
Нежиться в теплых лучах,
Чаще срываемся вниз,
Маясь в бессонных ночах

Силимся что-то понять,
Выйти на правильный путь,
Тщетно пытаясь искать
Высшего замысла суть

Но, нам никак не сдержать
Времени мощный полет,
Просто мы учимся ждать
И продвигаться вперед.


Рецензии