Идёт апрель

                Пришла пора. Идёт апрель,               
                Его так ждали очень долго               
                Капель звучит весёлой ноткой,               
                И жизнь нам кажется бодрей..               

                И радость, полный оптимизм,               
                И пробуждение от спячки,               
                И перемены.. Это значит –               
                И взгляд прямой, без всяких призм..            

                Рука в руке – надежда с верой             
                И тут любовь, как без неё?               
                Хандра и скука, всё уйдёт,               
                Вы стройте планы свои смело…



 31.03.2024.


Рецензии
Очень поднимает настроение, Любовь! С теплотой - Валентина.

Валя Наумова   28.04.2024 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.