Проклянушки
Светом глаз моих питалась
В этом доме вновь одна
Любимой "проклятость" досталась
Мы не умрём, мы дети Божьи
В огненной реке, купалася два раза
Демоны просили, давай её убьём
Тебя жалела, да пристань к тебе зараза
Что я Богу поклялась
Верна была, любила
Что-б милому твомУ пропасть
Что-б у доме твоём - сгнило!
На манер старых славянских проклятий и под их впечатлением.
Упрямое сердце "фашистское"
Потеряв силу непрощенья, склонившись перед Богом
И многими молитвами
Я проклинаю словом
Чужими, злыми, манускриптами
Свидетельство о публикации №124033102815