России готовят ультиматум

Из СМИ несётся сгусток дьявольских вестей,
Не об убийствах Белгородских женщин и детей,
Не о чудовищном теракте в Крокус - зале,
А про угрозы послать войска к Одессе – маме,
Перенести удары в глубь нашей страны,
Терактами задёргать всех вплоть до Москвы.

Все эти друг за другом провокации
Зовутся просто, это – эскалация.
Их цель – в стране посеять ненависть и рознь
На части изнутри Россию расколоть.

Это – не какой-то ухарь – президент,
Который сбрендил, не достигнув зрелых лет,
Это – не маньяк из западных элит,
Решивший кинуться на русский штык,
Рассудку вопреки, идти наперекор,
Своим согражданам устроить страшный мор.

Это – скрытый глубоко, коварный враг,
Готовый на любой безумный шаг,
Готовый обострить наш с Украиной спор,
Готовый ядерный начать армагеддон.

Значит, нам готовят ультиматум,
Мы на него, конечно, не ответим матом,
Как говорят в народе, кто предупреждён,
Тот, естественно, уже вооружён.

Нам просто следует наглядно показать,
А способов таких имеется немало,
Попытки силою Россию наказать
Закончатся для Запада провалом.


Рецензии