Здравствуйте - Я Ваша Муза... Шуточное
и как Выглядит - не Знаю :
Может - Бабушка в Рейтузах ,
Может - Дывчина Нагая .
Может , Птица-Канарейка
или скромная Пастушка ,
Может - хмурая Еврейка ,
Может - Гарная Хохлушка !
Но зато Виденья были :
Из Весёлой , Пьяной Дали -
Часто Черти заходили ,
Реже - "Белки" прилетали .
Свидетельство о публикации №124033102744