Не забывать. Хранить
Тебе взаимностью, но шёпотом, в себе,
Булавкой тоненькой отметив нашу встречу
На карте выцветшей в налаженной судьбе.
Пунктиром с точками – морзянкой бесконечной, -
Рисуя в город наш петляющую нить.
Играя девочкой с твоей душой беспечной,
В стране придуманной по имени «любить».
Не отговаривай моих порывов к бегству.
Не останавливай. Но помни и храни
Непредсказуемость, что бродит по соседству
По нашей памяти и ночи все, и дни.
2024, последний день марта
Свидетельство о публикации №124033102731
Так тонко написали..
Всех Вам благ..Ольга
Ольга Аннина 01.04.2024 13:24 Заявить о нарушении
Спасибо!
Никонова Ирина 02.04.2024 13:25 Заявить о нарушении