В холодильнике почти что пусто

В холодильнике почти что пусто.
Нет еды. Уныло всё вокруг.
Подгорела квашеная капуста
Бог, наверное, мне совсем не друг.

Полки опустили, кушать нечего
Нет икры лосося и колбас
Может, муж наполнит этим вечером
Рассказала всё вам без прекрас

Я живу как рыбка в банке с кормом
Холодильник-магазин и друг
Хочет чтобы держала видно форму
Нет еды и похудею вдруг

Суп варю с грибами овощами
Всё, что в морозильнике нашла
Не боитесь, я не отощаю
Бога в бутербродике нашла

Но другим богам видать на зависть
Радости во всём хотят лишить
Ну оставь чуть чуть хотя бы малость
Обещаю, больше не грешить


Рецензии