Свет прицельной правды
Свет прицельной правды сам растворяет любое эго
и всех тех, что видит такое исчезновение воочию,
но остается таким же, как всегда - изВечной Негой,
мгновенно испепеляя всю пыль земную оморочную.
То - осознай…
Свидетельство о публикации №124033102650