Триггер знает

Триггер знает
Очень много.
Человек -гораздо меньше.
Почему нам
ВВЕРХ дорога.
Летом ищешь-
Где же теньше.
Есть желаешь
Каждый День.

Из Желаний?
ВСЕ же
ЛЕНЬ.
Я пишу сТИХИ
И вот.
Получаю АХИ
в рот.

Нравятся.
Но несьедобны.
Хочется порой ЕДЫ.
И еще простой воды.
А потом
И Кексик сдобный?

How do YOU do?
ЗВЕЗДЫ!
Жди ЗВЕЗДЫ!
Она все знает.
Объяснит.
(Как понимает).


Рецензии