Душа ребят осталась в зимнем небе

В память экипажу самолёта А - 50У сбитого 23 февраля 2024 года в небе над Кубанью.

Болидом ярким с объёмным взрывом
Упал корабль в Кубани  у залива.
Душа ребят осталась в зимнем небе,
Их смерть была нежданной и нелепой.

Разбиты судьбы в этот миг короткий,
Под градом слёз казался мир нечётким,
Рыдало сердце «кровью рваной раны»,
Старуха - смерть пришла в семью незваной.

Не встретят парни первый луч рассвета,
Не съездить в отпуск им в разгаре лета,
Не спросит муж жену о детях, доме,
Остались только фото, что в альбоме...

На память о себе для дочки…сына…
Чтобы в душе не зрела горя льдина,
Запомним вас - весёлых, добрых, смелых,
Навек создав бессмертный образ целым.


Рецензии