Чужое лето

    _            
Так начиналось длинное лето   
Но не моей судьбы,               
Я в это время грелась усердно   
Там у костра зимы.               

Я наблюдала новое лето      
Глядя издалека,            
Как кто-то грешный с новою силой         
Жизнь начинал пока.               

Он для меня был просто ребенком      
Тот, что не знает слез,               
Тот, что живет пока что беспечно   
В мире пьянящих грез.   
19.10.06


Рецензии