Мне этого природой не дано!

        _         
Чем кормишь ты ребенка?
Чем? Известно.   
Но мне все это...
Вряд ли интересно!   

Ребенок твой,   
Тебе его качать...
А я свободна...
Мне не отвечать!   

Не мне весь век
Бояться за него...
Мне этого   
Природой не дано!
19.10.06


Рецензии