Плач иисуса

       _               
Лицо Иисуса залито слезами,   
Он не стыдится этих слез...
Он видит чад, что низко пали
Чья участь вечность, и огонь.   

Прости нас грешных, мы ведь слабы...
Мы люди, в этом и порок.
Мы просто жили как желали,
Мы позабыли, что есть бог!   

В себе мы бога не признали,
Мы не искали там его!   
Мы просто жили как желали,
И заслужили тем свое!    


Рецензии