Скоростное время

Настоящее статично,
Ты родился в нем и уйдешь,
Часы ухода не предугадаешь,
Какое время симпатично?!

Какой это будет день недели?
А какой-то ты не любил,
Ах, если бы его прожил,
А мы то дети, то родители...

Среда только середина,
Понедельник каторга,
Пятница пьяная суета,
Что еще голова бубнила?!

А если бы тебя оставил?
Поживи еще десятки лет,
Полюбил бы понедельник?
Навряд ли, создатель это знал...

Не хотим думать о таком,
Выбираем не думать совсем,
Не ценим, сочиняя проблем,
Не зная о времени скоростном...


Рецензии