дайте выпить мне зелье от боли

дайте выпить мне зелье от боли,
от той боли, что есть одиночество,
через чур мне безмерная воля ,
к чёрту всякие там пророчества!

мне б улыбки дочурки и сына…
мне б жены теплых губ-ее царство…
обоюдной заботы прелюдию,
потому, что в ней нету коварства.

я - свобода для них и в обратную ,
в этом смысл есть всякой семьи,
не нужна  мне походка шаткая,
больше стало во мне любви .

и зажег я свечу в воскресение,
чтоб увидел единственный Бог,
попросив, я, тем самым, прощения
за поступки , что в левый бок

отдаются наследием чахлым,
ведь у каждого ж есть печаль!?
вот и я поделился о главном,
правды мне никому не жаль.


Рецензии