Пусть будет, словно в первый раз
Пусть будет, словно в первый раз,
И губы милые, и руки.
Как дни мучительны разлуки,
Как чист и светел встречи час.
И поцелуй, и рук касанье,
И ясность глаз, и свежесть чувств,
И губ необъяснимый вкус,
И с губ слетевшее признанье.
Пусть новой встречи тихий час
Наполнит нас перед разлукой,
Готов платить любою мукой,
Чтоб было всё, как в первый раз.
1988
Свидетельство о публикации №124033102519