Весна пришла... Начало Книжицы

Весна пришла
И напугала сНЕГ.
Он от нее бежит
Ручьями.
УРРРА ВЕСНА!!!
Мы снова с ВАМИ.

Я начинаю тренинг в бег.
Потом.
Потом плескаться
в ванне.

Я ГОЛЫЙ.Добрый
Человек.
Смеется КОТИК,
Сев на брег.

Весна пришла
И напугала сНЕГ.
Он от нее бежит
Ручьями.
УРРРА
ВЕСНА!!!
Мы снова с ВАМИ.

2.Весной забудем
Про сНЕЖКИ.
Весной прилично
УЛЫБАТЬСЯ.
И НА ЗАРЯДКУ
Одеваться.
Я в шорты.

В чем ОДета
ТЫ?

3.С собой возьму
Пудову гирю.
(Всю зиму
Проспала в квартире.)
Я множество движений знаю.
Сейчас.
Тихонько вспоминаю.

4.Завидует вокруг
нАРОД.
Смотрии-ка Дед.
Что Он берет.


Рецензии